Llegue por referencia de un amigo, y la verdad me sorprendió. Las carnes son muy bien tratadas, sobretodo las costillas bbq y el morrillo... Que tienen un sabor, jugosas y bien presentadas. De igual forma los cocteles tipo pecera para tomar en grupo son muy buenas. No suelo pedir entradas y menos si son tan simples pero los Mac n' cheese son muy muy buenos. Recomendado para ir con amigos para el precalentamiento, o con la familia... Eso si llegar temprano que vive lleno...
Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá
(438 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si se va en grupo de amigos cercanos Les recomiendo una bandeja gigante de múltiples carnes en diferentes cocciones así se puede probar todas las opciones, realmente deliciosa!!
El lugar es estrecho, tuve que esperar mucho para sentarme. Es bueno pedir la opción para dos, los precios son justos y las ensalada de la casa deliciosa.
Las costillitas son deliciosas al igual que las papitas criollas faltan guantes para las altas bbq, la atención excelente, el restaurante no tiene parqueadero pero se puede parquear al frente. Buena variedad de cócteles y tragos.
La carne y la salsa bbq con que hacen todo espectacular, las porciones grandísimas y el ambiente delicioso, lo recomiendo