Está bien la comida. Es decir, nada espectacular, pero tampoco es feo. Eso sí, me parece exageradamente caro para lo que es. Entre tres pedimos un poco de cada cosa: chorizo picante de entrada, pecho, morrillo, cerdo desmechado y pollo ahumado; más postre, bebidas y café; pagamos algo más de $70,000 c/u. Ya con eso me parece que es más la "fama" que lo que verdaderamente es. Volvería solamente obligado, en cuyo caso me iría por las costillas para no repetir.
Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá
(438 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo hacer reserva para ir al restaurante , esperamos una hora para poder sentarnos . Las costillas muy ricas , los chicharrones y la mazorca !!!
Excelente comida, buenos precios. Recomiendo las costillas bbq y las papas criollas. El servicio no es tan rapido aunque si tienen varios meseros.
Pedir Para Compartir es la Mejor Idea, las costillas, los Chicharrones, y los Chorizos de jalapeño lo mejor,el sabor ahumado es inigualable.
La comida estuvo rica...pero nada espectacular, el ambiente no me gusto me parece incómodo y estrecho. Con 15 minutos de retraso perdimos la reserva y nos tocó esperar turnos para una nueva mesa.