No soy experto en BBQ, pero me gusta la comida de buena calidad y en donde se pone atención a los detalles y especialmente mucho cuidado al sabor de la comida. Creo que el principal esfuerzo de La Fama esta en que sus clientes vivan una experiencia muy buena con la comida. El ambiente y el servicio es secundario. Hay que acordarse que se estan comiendo costillas con la mano, no esperen un lugar muy glamuroso ni atención de primera, la atención es amable y listo. Todo lo que probe estuvo buenisimo, aunque tengo que aceptar que lo que más me gusto fueron las costillas. De una suavidad increible y bañadas en salsa BBQ muy buena. El coleslaw esta increible tambien.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Terrible!, La Fama es sólo eso, fama. No entiendo la euforia de algunas personas con este sitio. De entrada pedimos chicharrones llegaron crudos, pedimos pecho (estaba aceptable), las costillas estaban duras, fibrosas y secas, las papas criollas bañadas en grasa, la ensalada de lechugas llena de aceite, absolutamente todo sabia a picante. Las porciones son muy pequeñas. El servicio regular, trataban de lidiar con las fallas de la cocina pero ellos mismos reconocian que era complejo. El ambiente ni le suma ni le resta, pero los precios son extremadamente altos, no funciona en absoluto la relación costo beneficio. Si quiere buen barbecue aca NO lo va a encontrar.
Que buen BBQ, los briskets (pecho) deliciosos y tan tiernos que el cuchillo sobra, las costillas también muy sabrosas aunque no se desprenden del hueso fácilmente. Volveré a probar otros platos. Buenísimo que ya aceptan reservas (Tel 644-7766). Recomiendo el pedir varios platos al centro y compartir un verdadero BBQ.
Tienen los mejores chicharrones que me he comido en mi vida..... Muyyy bueno todo, el morrillo con pan tajado blanco queda la locura y el chorizo de queso y jalapeño delicioso recomendado con una cerceza fría!!! Me encanto!!!! Regresare...
Muy buen ambiente, la comida tipica del los BBQ "ahumados" americanos. En lo que se alejan de estos es que los gringos son mucho mas generosos.