Buen ambiente en el rooftop, el restaurante ni es tan bueno para su precio; y aunque los meseros son acartonados te motivan con tragos dobles a precio de sencillo
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente demasiado pretensioso, como nuevo rico, de gusto cuestionable, para una comida llena de los clichés italianos pero sin alma. Servicio muy lento y al final caro.
Terraza del tercer piso para un drink y comer esta perfecto, cómoda, agradable y bien atendida. Es zona de fumadores! Croquetas de rissoto recomendada! Restaurante para una ocasión especial o simplemente para cenar!!
El sitio es lindo y bien ubicado, el servicio amable. Las croquetas de "risotto" nos decepcionaron un poco porque nos dio la impresión de que no utilizan arroz arborio, que es el arroz de risotto, para hacerlas. Sin embargo, la pizza de 4 quesos estaba deliciosa y las berenjenas con pomodoro y queso también. Se supone que es una entrada pero de plato fuerte funciona. El pan muy rico! Mejoraría la velocidad, se demoró un poco en llegar la comida y solamente éramos dos. Volveremos!