Es perfecto para un dÃa soleado estar en la terraza, es muy acogedor y con mucha pertinencia. Dog friendly. Hay varias opciones para desayunar y para todo tipo de gustos. Las migas enchiladas es un muy buen plato para los amantes del picante y la tostada gitane es un plato suave, sencillo pero sin desmeritar su buen sabor.
Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, acogedor, con música perfecta para disfrutar de comida, saludable y deliciosa. Lo que más me gusta de La Cesta, es poder comer desayunos a cualquier hora del dÃa.
Para las personas que no les gusta la comida rápida sino una comida saludable y "verde". Es el recomendado. Pero cuando hace sol la terraza llega ser muy caluroso.
Es uno de los mejores lugares para desayunar, sin embargo tienen el peor servicio de cualquier restaurante en Bogotá. Se demoran muchÃsimo en todo, en tomar la orden, en traer la comida, en traer la cuenta.