es una pena que perdieron un Mercado total . mala la Calidad y los platos. es triste el ocaso de un sitio tan Rico. frijoles chicharrón y patacones
Restaurante tÃpico con platos simples, nada fuera de lo común, el ambien es familiar y tÃpico, con música de boleros y sus derivados
Entre al sitio de afán y para no buscar en el sector. Realmente no me gustó la comida. Pedà un ajiaco y parecÃa con pollo asado. Los trozos de pollo gigantes y el sabor no está mal, pero no es un ajiaco real. Las tajadas de maduro muy verdes. La limonada si muy rica, pues la hicieron con limón mandarina
TIenen una promoción platos a $14.000 pagando en efectivo. Primero dicen que es el mismo plato de la carta, pero un poco mas pequeño. Entendible, lo que no dicen es que le quitan algunas cosas o las reemplazan. Entonces no es el mismo plato más pequeño. Cuando se pide este plato, la actitud de servicio de los meseros cambia totalmente. La amabilidad desaparece y se vuelven hasta agresivos.
Una clásica fonda antioqueña, siempre con una gran atención y meseros muy atentos, la entrada de arepitas y hogao es delicioso, todos los platos tÃpicos son muy bien logrados, la bandeja paÃsa es delicioso y una porción bastante considerable