Es mi sitio favorito por lo menos voy una vez a la semana y el Servicio es increíble aunque la última host es todo lo que una buenas host no debe ser, la. Comida es rica he probado casi todos los platos y hasta ahora no hay comentarios negativos, para tomarse unos tragos la pizza isola es perfecta el lyche Martini mi favorito, la rumba de arriba es buena aunque al sitio le hace falta una remodelacion
Carrera 12 A No. 83 - 30 - Zona T - Bogotá
(103 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las pastas y pizzas deliciosas, el ambiente lo mejor de todo. La atención excelente y las bebidas súper deliciosas.
La mejor comida, buen sabor, generosas porciones y muy buen servicio. Les recomiendo como entrada las berenjenas parmignanas y como plato fuerte el pollo rinascimiento.
La comida muy rica, recomiendo los rissotos y las carnes, respecto al lugar, muy agradable está situado en toda la zona t, perfecto para tardear tomándose unos buenos cocteles
Buena ensalada de pulpo! El ambiente es bueno pero estrecho. Asegúrense de reservar o llegar temprano. La sopa de tomate también es una buena opción