Se me hace que la carta tiene poca variedad y para su ubicación los platos vienen siendo más caros que otros lugares reconocidos... No obstante, es abundante la proporción de cada plato!
La comida es buena y tienen un buen servicio, hay una gran variedad de platós y los precios son comodos. El lugar no es muy lindo, el verdadero problema es la ubicación, queda en una zona un poco pesada y eso le baja muchos puntos.
Es un muy buen restaurante, desde que estaba pequeña que iba con mi familia y ahora he vuelto y siempre es muy bueno, los mejores platos son la mojarra, y la cazuela de mariscos, a mí personalmente me encanta como entrada la crema de champiñones, el servicio es bueno también.
Para un día festivo, había buena concurrencia, señal de su aceptación. La atención es rápida y amable. La carta variada en pescados y mariscos e incluso pollo. La cocina aceptable, aunque sería deseable usaran ingredientes frescos y preparados en el restaurante, no como en el caso de un salmón tropical bañado con frutas de frasco, como cerezas marrasquino, dulces en exceso y con sabor a kola román, muy hostigante. En otro plato el acompañante fue arroz con coco, que más parecía arroz con coca-cola, frío al llegar a la mesa, por demás.