Buen lugar para almorzar, cenar o simplemente tardear, manejan muy buenos platos fríos, bebidas y calidad de ingredientes. Recomiendo los antipastos, los cócteles y los postres.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es perfecto para ir entre semana a tomarse algo, relajarse, comer algo y disfrutar de los acontecimientos alrededor porque siempre esta lleno, y se crea un ambiente al estilo cafe frances, con ruido, cigarrillo etc. A mi me gusta el carpaccio Michel, la ensalada de palmitos y el panini griego.
No es un restaurante. Es un estadero para pasar ratos, conversar y ver gente. El ambiente es único para quienes quieren eso. Los meseros son muy amigables y atentos. Lo que ofrecen es bueno.
Sanduches buenos . Comida aceptable y rapida. Servicio bueno y un precio aceptable vs la calidad. Toene variedad de platos y ensaladad