28/03/2023

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Muy buen restaurante y excelente ambiente, las porciones son inmensas. Lo recomiendo al venir a Bogotá no se van arrepentir.

Excelente atención con las normas básicas de servirá los clientes, excelente Cocteleria y una carta variada con platos diferentes. Platos abundantes donde se recomienda intercambiar con sus compañeros de mesa y de sabores diferentes a los de otros restaurantes

Vinimos de paseo a bogota. Fuimos muy recomendados x una publicidad en la tv y por el transportista q nos llevaba de paseo. Decidimos ir a cenar, para probar algo especial. Leímos las calificaciones de degusta de este restaurante porque no sabíamos a ciencia cierta q pedir. Fue cuando decidimos, los ribs de novillo y el pato, acompañado de un arroz con cangrejo. Lo único q puedo decir q realmente nos gustó fue el pan. El pato y los ribs realmente resecos sobrecocinado. Nada agradable. El pato estuvo mejor q los ribs me lo comí... los ribs Ni los toque... El arroz estuvo un poco salado. Decidimos pagar e irnos. Me dio pesar xq el ambiente se prestaba para disfrutarlo más. Sin embargo, decidimos ir por el café y postre a cualquier otro lado. Al extremo q sentí q hubiera disfrutado más una empanada colombiana en la calle que lo q probé allí! Lo que si es cierto es q las porciones fueron generosas para compartir.

Siempre que vengo a Bogota vengo a este restaurante de los mejores de Colombia, a pesar de que las comida es muy buena y la combinación del menú equilibrada considero que el servicio a bajado un poco, el personal lo vi algo distraído.

harry sasson es uno de los mejores restaurantes de colombia! no te lo puedes perder! super recomendado! van a querer regresar!