07/08/2014

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

La comida es deliciosa. Recomiendo el Ny steak y los langontinos con pega de arroz. El arroz teriyaki deja mucho que desear. Está bien decorado, tiene varios ambientes y los baños son muy agradables. Los meseros parecen de un corrientazo, no atienden bien y no le dan la talla a la fama del restaurante. En fin, no recomiendo el sitio, a pesar de la buena comida, por su pésimo servicio.

• Ossobuco
  • Churrasco de cerdo
  • Arroz wok

Delicioso bife y espectaculares langostinos al wok, cerveza sin licor y piña colada muy bien,la atencion super amable, se llenaron nuestras expectativas. Super recomendado!!

• Cortesia de Harry!!!!
  • Langostinos y pega.... Delicioso
  • Bife.....

El lugar es espectacular, con muy buen ambiente para una cena de amigos y tomarse unos tragos. La comida está muy bien, manteniendo el estándar de Harry Sasson. El servicio es amable, bueno recomendando y muy atento a cualquier requerimiento. Si van de día, pidan un puesto que no sea bajo el techo de vidrio, pues hace un calor tenaz. Muy recomendado el arroz meloso y las carnes. Los postres están bien aunque nada espectacular.

Delicioso de principio a fin. El salmón con toronja y los acompañamientos fueron de lo mejor. El volcán de chocolate ha sido el mejor postre q me he podido llegar a comer.

Aparte de la ubicación en una casa estilo inglesa la comida es impecable. Todo bien sazonado y en porciones generosas. Recomendado el salmón y el habichuelín de acompañamiento.