Excelente servicio y una rica comida con la herencia de ricos clásicos de su antecesor en la zona G como el pulpo con almendras, los garbanzos tostados y la potencia de sus salsas. Mención especial para los postres, el baked piamonte, una especie de Alaska, espectacular.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida....ESPECTACULAR: 🐽🐽🐽🐽🐽 Pedimos: garbanzos fritos, pulpo 🐙 con almendras (MI FAV), alcachofas con alioli de trufa, Arancini y varios fuertes. Yo me pedí una carbonara que estaba de muerte lenta. El servicio… DEMASIADO POR MEJORAR… Había demasiada gente y la cocina se les salió de control, no marcharon la orden a tiempo y le sirvieron a todos menos a mi… Sin embargo, lo capotearon muy bien, nos ofrecieron disculpas y nos hicieron una atención con un Prosciutto muy gustoso y dos postres de peras que estaba espectaculares. Volveré a probar más pastas.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.