un buen lugar para comer pastas, y repetir muchas veces, también las carnes, el lomo napolitano tiene un delicioso sabor que le da la salsa de tomates frescos, es muy rico este restaurante, buen sitio
Calle 65 Nro. 4A - 51 - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Normalito. Hay mejores sitios de comida italiana en bogotá. Fui con varios amigos y cada uno pidió un plato distinto: pasta o carne... quedamos con la misma sensacion. no es malo pero por el precio puedes conseguir mejores. La decoracion y el ambiente es muy bueno!
El ambiente del lugar es genial, tanto para pasar con amigos como en familia y pareja, la comida es deliciosa... Recomendados los raviolis de zapallo y la ensalada de cogollos, gran variedad en bebidas, el servicio es muy bueno son muy amables... Aunque el postre estaba muy rico podría mejorar. Sin duda volverémos
La comida....ESPECTACULAR: 🐽🐽🐽🐽🐽 Pedimos: garbanzos fritos, pulpo 🐙 con almendras (MI FAV), alcachofas con alioli de trufa, Arancini y varios fuertes. Yo me pedí una carbonara que estaba de muerte lenta. El servicio… DEMASIADO POR MEJORAR… Había demasiada gente y la cocina se les salió de control, no marcharon la orden a tiempo y le sirvieron a todos menos a mi… Sin embargo, lo capotearon muy bien, nos ofrecieron disculpas y nos hicieron una atención con un Prosciutto muy gustoso y dos postres de peras que estaba espectaculares. Volveré a probar más pastas.