El ambiente es íntimo y agradable a la vez, desde que entras hasta que sales la atención es fenomenal e inigualable
Calle 65 Nro. 3B- 76 - Chapinero - Bogotá
Visa · MasterCard
(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy recomendado, el servicio y la comida excelentes. El precio esta bien de acuerdo a la calidad de la comida.
Es bueno, nada del otro mundo pero es rico y agradable para pasar un buen rato. La crema de chontaduro es muy buena, la ensalada de corazoncitos de pollo también es muy buena. La cerveza artesanal recomendadisima.
Comida de muy alta calidad. Meseros muy bien preparados y atentos. El ambiente es descomplicado pero la comida hace que lo demás quede en un segundo plano. Platos recomendados: queso fresco de entrada, codillo de fuerte. Los postres son ganadores.
el Chato es mas fama que lo que es, se come bien pero el servicio es muy deficiente. te llegan algunas cosas y otras no, se enredan en detalles. es mas Fama que otra cosa. que pena venir de Panama a comer y que nos atiendan así. No regresamos Jamás.