21/09/2011

Burrito tradicional
Quesadillas de champiñón
Sour Vegetariano
Burrito ranchero

No me gustaba la comida Mexicana, pero gracias a este lugar ahora me encanta. Los burritos Rancheros son para mi los mejores. Es agradable en ambiente en la mayoria de sedes de El carnal. Excepto las que son en una plazoleta de comidas de un centro comercial.

Nachos tortillas y burritos juntos para almorzar, me gusta el picante, los precios son buenos pero me aburre la incomodidad, es demasiado lleno.

La comida es rica, es economico, los picantes que usan son precisos para diferentes gustos, y de algunos restaurantes de comida mexicana me quedo con este por precio y calidad... el sitio si es un poco incomodo porque casi siempre esta lleno, pero la atencion es muy buena...

Es la mejor comida mexicana que se pueda encontar en Bogotá, el precio es super comodo y es un restaurante que se puede encontrar en varios puntos de la ciudad.

Es una buen restaurante de comida mejicana ya que mi novia es adicta a este tipo de comida y hemos ido a muchos en Bogota, lo único que aveces me parece molesto es que si uno quiere algo simple como un taco o unos totopos no le prestan la misma gran atención que si compra 2 burros(Esto en Portal 80). Apropósito muy rico el burro ranchero con adición de tocineta y queso. Y los precios son acordes a cada plato la elaboracion ingredientes y tamaño de cada uno.