Si de sazón costeña se trata..éste es el mejor lugar que conozco. La carne desmechada..el arroz con coco.. el patacón y la chicha de arroz son manjares todos preparados bajo la batuta de doña Yiya, placer para los sentidos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Lo conozco desde sus inicios en todas sus seres anteriores Y la verdad la actual es la mejor por estar localizada en una hermosa casa tradicional de chapinero. Lo mejor de su carta es la carne desmechada y el arroz con coco. Todos los días hay varios menús para escoger.
Es un buen restaurante para comer un domingo cuando no se tiene muy claro qué especialidad de comida escoger. Siempre te dan la opción de escoger carne desmechada, costillas, plátano, patacon, ensalada o pasta; y me ha gustado. Las bebidas son tipicas de la costa, recomiendo la chicha. El postre es rico. La atención sí muy regular, hay veces que hay que presionar para ser atendido y para ser servido; algunos meseros en especial uno con acento costeño es amargado y altanero. Si es por comer por cumplir con el almuerzo, y comer casero, lo recomiendo.
Muy buena comida, la mojarra frita y las sopitas son buenas, el ambiente y lo relacionado a parqueadero son temas que podrían mejorar.
Bueno el arroz con camarones, la carne desmechada y los jugos de zapote y tamarindo, un ovo despistados en el servicio y el viente muy básico
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.