no puedo creer como una empresa en reorganización y con ley de quiebras , en un centro comercial ( hacienda Santa Bárbara ) “ obliga “ al cliente a cobrar un servicio , que entre otras siempre pago , pero q esta vez fue la apenas lógica excepción , una lengua y un jugo 45.000 , de bastante regular calidad me da tristeza porque se que no es fácil hacer empresa pero q sin duda tiene una asesorÃa terrible
Pedà un Mondongo y a sido el peor Mondongo que me he comido en mi vida, un caldo lleno de zanahoria, casi sin menudo u la carne puro gordo, bastante desagradable la experiencia, además de que su servicio es terrible, casi no me atienden por estar los empleados en visita, para nunca mas volver y menos recomendar.
Siempre vive lleno; uno pensarÃa que por la calidad de la comida. Sin embargo ésta y el servicio han desmejorado mucho. Han confundido el concepto de comida tÃpica colombiana con el de servicio rápido sacrificando calidad, sabor y expectativas del cliente.
Por favor, NO ir a este sitio, comida muy mala, sin el más mÃnimo de los cariños, sin ganas, sin nada. Sabor inexistente, mal servida, de mal gusto. NO es una opción.
Don Jediondo (Autopista Norte)Autopista Norte
Don Jediondo (C. C. Santafe)Santafe