La comida sabe realmente mexicana sin embargo no es tan picante. En mi caso me toco pedir ajà pues mi plato, "niño perdido", no trae. Si piden ajà les recomiendo precaución con este pues es habanero. El ambiente es informal, no hay mucho espacio, las mesas no son muy cómodas pero no esta mal. El personal es atento y no es demorada la atención. Volveré.
Carrera 11 No. 79 - 06 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena opción y buena ubicación, han mejorado el servicio, pero sigue siendo la debilidad del restaurante. Abierto domingos.
La comida estuvo excelente, el servicio muy bueno, comà niño envuelto, muy rico. El ambiente del restaurante es muy agradable a pesar de ser un poco pequeño.
Comida muy buena, niño envuelto es lo mejor. No me gustó el espacio, mesas y sillas muy pegadas a las otras, algo bastante incómodo, no tienen sillas para niños, no hay parqueadero, pero por el sabor, vale la pena ir! RepetirÃa!
Vivà un tiempo en México y este restaurante es de los más auténticos y ricos que he visitado en Colombia. La decoración y la comida son deliciosos, los platos son variados pero con el enfoque de taquerÃa y algunos diferentes al menú tan habitual de restaurantes Mexicanos. Los precios son muy buenos frente a la calidad y cantidad, dan ganas de volver.