Me encanta el ceviche de este sitio, por eso decidí volver. Esta vez elegí ceviche mixto al rocoto y no lo recomiendo tanto ya que tiene mucha salsa que empalaga bastante. También pedí el encocado, que es uno de los platos favoritos de este restaurante.
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He estado varias veces y tiene un ambiente agradable pero siento q han reducido la calidad de la comida. Pueden mejorar!
Hay mucha variedad, las entradas son deliciosas y las porciones muy generosas. La parrillada de mariscos y la cazuela son exquisitas. La atención es muy buena.
Es una excelente opción de comida Peruana en Bogota. Es un muy buen concepto de una cevicheria pero con platos Gourmet. El ceviche Mixto delicioso. La mejor opción, platos al centro para saborear la carta que es muy variada y muy bien elegida. Recomendado el Tiradito de pescado con mango biche