Es un restaurante que lo primero que llama la atención son sus instalaciones, imponentes y muy agradables, el servicio es bueno, los meseros atentos, pero vayamos al grano, la comida; no recomiendo el Tacu Tacu Cauche es una especie de calentado de frijoles, el salteado de mariscos a la criolla es de buen sabor, pero nada del otro mundo, inclusive los calamares del plato estaban quemados, lo que cambio el sabor, el sushi Santa's Roll muy rico destacable. Hice el esfuerzo por probar los postres y me sorprendieron, realmente mejoraron mí percepción del restaurante. En terminos generales es una buena experiencia.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
En General la comida es muy buena. Recomiendo aprovechar la carta para compartir diferentes platos entre entradas y platos fuertes. Imperdibles, los ceviches y las causas; para probar las degustaciones de causa y ceviche. Sorprende el pulpito a la brasa con chimichurri por su sabor aunque las papitas al mortero no sean perfectamente cremosas, y Las conchas a la parmesana con un toque picante, todo perfecto para acompañar con un buen pisco.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.