Un sitio con buen ambiente y buena decoración, probé el pulpo baby y me gusto mucho, una textura crocante deliciosa acompañado de una rica vinagreta, los langostinos tempura es un plato para ir a la fija y también muy ricos y el cochinillo con salsa de albaricoques es una buena combinación de sabores en la boca. Los cócteles bien logrados y el personal de servicio muy atento.
Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá
(309 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Motivado por conocer la casa cuyo valor arquitectónico afortunadamente se mantuvo, decidà visitar el lugar. Son varios los ambientes, todos bastante agradables. El servicio de muy buena calidad. Sin embargo, no tuve la fortuna de encontrarme con una comida que igualara todos los anteriores elementos positivos, a excepción de los postres y el delicioso jugo de mandarina, pepino y zanahoria. Las personas con las que estuve tuvieron buenas experiencias con los lomos y el porkbelly. Lo recomendarÃa por el lugar pero no sentarÃa expectativas altas en la calidad de la comida.
Uno de mis favoritos en Bogotá. Los precios no son baratos pero pago feliz por la calidad de los platos y la consistencia de los mismos. Celebré mi aniversario con mi esposa a punta de tapas y me dejaron llevar una botellita que tenÃa guardada para esta ocasión: Biondi Santi - Brunello di Montalcino...espectacular, de hecho la botella está exhibida aún allá. Volveré siempre.
Muy buen ambiente, excelente comida. Muy buenas las hamburguesitas, tanto de carne como de pescado y demás tapas. Restaurante aparentemente informal pero de gran calidad. Recomendable.
Excelente comida y servicio, el pulpo de la casa y el tartar de atún cono entradas deliciosas. Todos los platos son muy buenos, el mero mediterraneo, porkbelly, y el rabo de toro recomendados.