Que buen lugar, un ambiente perfecto y la comida deliciosa, es lleno ahà que esperar mesa o reservar pero vale la pena, una buena experiencia gastronómica.
Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá
(355 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, lo mejor las margaritas, el guacamole y los tacos! Hay que reservar porque normalmente está lleno, la barra es muy agradable.
Me encanta el sitio! Me parece un lugar muy agradable para comer y pasar tiempo con tus amigos, es muy acogedor. De mis platos favoritos, siempre pido el guacamole tradicional de entrada y las flautas de carne y pollo, son exquisitas. De plato fuerte, pido unos tacos de carnes. Nunca he pedido postres porque siempre termino llenisima, pero suenan deliciosos. Por ultimo, tiene una gran variedad de cocteles y licores para disfrutar el rato.
Comida mexicana deliciosa!! Sabe res más tradicionales mexicanos y no tipo texmex. Los margaritas buenÃsimos! El ambiente en las noches delicioso para salir con amigos. Al almuerzo perfecto para ir con la familia.