Que buen lugar, un ambiente perfecto y la comida deliciosa, es lleno ahà que esperar mesa o reservar pero vale la pena, una buena experiencia gastronómica.
Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá
(355 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Mezcalita me tiene adicta a este lugar, q coctel tan deliiiii, el mejor de bta! Hay una entrada muy chiita de pescado y pulpo, muy rica. La relación precio cantidad (en la comida) es un poco desproporcionada, pero es un muuuy bn lugar para unos tragos y comida ligera con amigos
El sabor de los platos fuertes me pareció muuuuy bueno! Cada plato viene con tortillas, pero a mi parecer es mejor comerlos sin la tortilla, no realza el sabor, al contrario termina sabiendo sólo a tortilla. En cuanto al servicio, a pesar de que el mesero fue muy amable y atento, estuvo bastante demorado el servicio. Lo recomiendo de noche, una cena con amigos.
Muy largo el tiempo de espera, 20 minutos para las entradas y más de 40 para el plato fuerte. Además, las porciones son muy justas. Rescato el sabor, tiene platos exquisitos: el cochito confitado y el pato confitado (este último no lo recomiendo por la porción). El ambiente es acogedor y ameno.