La torta de almojábana en promoción con café sabía muy muy mal y fui a decirle a Daina la chica que atiende y salí regañada. Me botó una nueva torta de las mismas, sin siquiera mirarme. Cuando le dije que no me la iba a comer, fue peor. Se desesperó y comenzó a decirme que ella no iba a hacer nada. Nunca en la vida me habían atendido tan mal. No me la quiso cambiar, ni la probó y al llamar a su jefe hasta torció los ojos. Manejó la situación de mala manera hasta que apareció su compañera y la relevó en la situación e hizo lo correcto que era probarla, comprobar que en realidad estaba vendiendo un producto de mala calidad y buscar una solución.
que cambio Yam negativo en servicio y validad. un caldo con la carne cruda . huevos secos y chocolate frío . los salva el croissant
Por ser un lugar que está en un centro comercial, se debe tener aun más cuidado con el aseo y la estética, una pide y debe limpiar la mesa, buscar sillas etc, la verdad no me sentí a gusto !!!!
Buen café, recomiendo el café del campo con panela, el servicio es bueno y el ambiente es agradable, ideal para charlar un rato