Tuve una excelente experiencia. El servicio fue muy cortés sin ser entrometido, el mesero conocía muy bien los platos y la rapidez en servir la comida fue una grata sorpresa. En cuanto a la cocina, me encantaron las pastas. Salsas muy bien preparadas y productos de mucha calidad. La carne por su lado también era exquisita, y la panna cotta de postre, espectacular.
Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pasta en este restaurante es una de las mejores de la ciudad sin duda, en general todos los platos son de muy buen sabor, las albondigas son inmejorables, todas las pastas son muy buenas y si quieren un plato diferente la carne también es de excelente calidad y sabor. Muy recomendado
El restaurante es excelente, los meseros son muy amables y saben cada preparacion de la carta. Asi te aconsejan muy bien . Recomiendo el tagliatelli con cordero.
Muy buen servicio. Deberian ofrecer la comida de la barra en las mesas tambien, las croquetas de arroz de la barra son espectaculares. La pasta con cordero es muy buen plato, las albondigas tambien recomendadas y la salchicha bandiera tambien. No me gustó que no sirven Pan hasta que no se pide el plato fuerte.