Hice una reserva a las 11:00 am para comer x q íbamos a celebrar el cumpleaños de mi papa y de mi cuñado, me prometieron que me decoraban con bombas y serpentinas y que me ubicaban en la terraza. Cuando llegue no había reserva, no se podía en la terraza, no había decoración e improvisaron 3 mesas de afán. Al servir el trago me lo regaron encima y me dijeron que la persona que recibió la llamada se enfermo y no dejo la razon.
Carrera 12 A No. 83-13 - El Retiro - Bogotá
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedí una ensalada de pavo y una hamburguesa porteña, la ensalada muy buena (la volvería a pedir) pero la hamburguesa nada de espectacular, el chorizo que venía con la hamburguesa era un vulgar chorizo de "zenu" que no aportaba nada al plato.....por lo que costaba esperaba algo mucho mejor. A mi hijo Menor le pedimos unos mac&chesse y nada más alejado a la realidad fue lo que recibimos, fue una pasta seca de microondas con un queso mozzarela derretido hecho todo un desastre. No vuelvo.
Fui con amigos y cada uno pidió un plato para compartir. debo decir que todo estuvo absolutamente delicioso. Súper recomendados el dip de alcachofas, el pulpo y las mazorcas con queso!!!
El mejor pulpo a la parrilla!!! Muy buena música y ambiente. Apto para flias grandes. Para parchar. Pedir el sandwich cabrera Mind-blowing