El lugar es bien bonito pero la comida realmente desilusiona un poco, podrían ser muchísimo mejores, el Lugar es encantador y deberían aprovecharlo
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Tienen unas buenas instalaciones, la actitud de servicio puede ser mejor, la comida esta bien sin embargo es muy osado usar "brangus" cuando de las opciones que brindaban solo había 1
Cuando buscas un restaurante especializado en carnes, como se supone que es este, esperas encontrar calidad, conocimiento, variedad y ante todo buena relación de lo anterior con el precio... Desafortunadamente esa no fue la experiencia... Carnes fuera de término, mesas sin cuchillos para carne, triste atención por desconocimiento total del mesero... (No sabía qué era un beef chorizo)... Si pides la hamburguesa para tu hija sin cebolla y sin salsas que esperas?... Pero llega con cebolla y con salsas, la devuelves y que esperas? Pero no... Llega con muestras de tenedor sacando la cebolla, y rastros de la que a duras penas retiraron y además con la misma salsa... En últimas un mensaje claro de "cómaselo como esté" Así no se puede... Seguro que no soy complicado y me pongo en la situación del que nos sirve, pero, la verdad es pura pinta... Bogotá tiene mejores lugares que sin hacerse llamar steak House te sirven mejores carnes, cortes, termino y presentación ... La verdad es que después de escribir pienso que la calificación no debería ser malo sino pésimo No volveré!!!
El lugar es muy amplio y agradable cuando uno ingresa, la carta realmente no hace juego con el nombre del restaurante, la hamburguesa de la casa me sorprendió ya que estaba bien adobada, su sabor muy bueno y los acompañamientos ideales, las salsas muy flojas, falta afinar varios detalles con el servicio y el marketing del restaurante.
La comida es muy normal, la carta no le hace honor al nombre del restaurante, solo hay dos o tres cortes de Brangus, que ha propósito pueden ser mejores, falta un ribeye u ojo de bife, que es una carne con buen marmoleo, mucho lomo fino, que es blanda pero con bajo sabor por no tener marmoleo. Podrían explicar mejor el negocio, en Colombia ya se consigue carne de Angus nacional de buena calidad, que es de lejos mejor que el Brangus, que aunque viene de la mezcla de Brahman y Angus, no es tan buena para que justifique su precio.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.