03/04/2016

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Es un restaurante fisicamente agradable; sin embargo, la musica casi no se oye y la carta no tiene muchas opciones de comida... Los postres son muy pequeños en comparacion a otros restaurantes de igual o mejor categoria... Ejemplo de ello, la "cupula de chocolate; la cual, no tiene punto de comparacion en tamaño y sabor con la original.

De este lugar me encanta el raw bar y las entradas. El pulpo es espectacular. Los platos fuertes no son nada del otro mundo. La atención esa excelente y el ambiente nocturno es muy Chevere. Uno de sus grandes atractivos es la carta de cócteles

Muy bonito, buen ambiente. La comida diferente. Deberían ofrecer carne Brangus nacional que es tan buena como la Americana. Lo recomiendo

El ambiente relajado y bonito. El bar es una buena opción para tomar algo mientras hay alguna mesa disponible, en caso de no tener reserva. Los platos del Raw menu fueron todos muy ricos. La verdad lo único para mejorar en el servicio es que fueron un poco demorados para llevar la carta, luego para ordenar.

Es un lugar especial con un toque encantador. Su comida es deliciosa. La atención y agilidad de los meseros es adecuada. Mi plato favorito es Pesto Beef.