05/12/2016

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

Un sitio muy agradable con excelente atención colaboradores. El Risotto con chorizo español delicioso y cualquier hamburguesa. La punta de anca terrible. Buena variedad de vinos. Lástima que no tengan más por media botella. Un sitio que te dan ganas devolver.

Esta bien ubicado, tiene un ambiente agradable y servicio regular. Nos dieron una ensalada de cortesía al inicio. Las porciones son generosas. Pedí una bisteca florentina, que esta muy alejada de la receta original. Se equivocaron con el termino de cocción y ni disculpas ofrecieron, mi plato llego 15 minutos después que el resto de la mesa. En resumen: buen lugar, buenos ingredientes pero mal cocinados y servicio regular, en general, costoso para lo que ofrece.

• bisteca fiorentina

Visite este lugar porque la Trattoria del 7 de Agosto me encanta, sin embargo Bistecca E Vino no está a la misma altura. La carne estaba un poco dura y a la decoración le falta.

Es un muy buen sitio para comerse un bien rissotto de portobello. Muy cremoso, con muy buen aroma y cocinado en vino blanco. Exquisito

Es la segunda vez que asistimos a este restaurante y la verdad en esta oportunidad quedamos decepcionados. Por el mismo precio en otros restaurantes se puede comer mucho mejor. Pareciera que el Chef estaba de vacaciones. Si bien el lomo en salsa de pimienta y la sopa de pescado estuvieron sabrosos, las alcachofas y la Bistecca Angus estuvieron por debajo de las expectativas.