5/5 en todo, este restaurante es un verdadero hito de Andre. La variedad de la carta de vinos es sensacional, nos han ofrecido un Cabernet Sauvignon La Florez 2015 Argentino sencillamente espectacular. De entrada pedimos los Calamares Rellenos de Morcilla y Pulpo a la Parrilla acompañado de Chorizo Español, que nos obligó a pensar 2 veces si pedíamos plato fuerte o repetimos entrada, es cuando el mesero nos recomienda de plato fuerte el Bistecca a la Florentina y fue como si cayera un manjar del cielo. Indudablemente volveré.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es bueno. La carta es relativamente restringida. La ubicación tiene sus complejidades. Es un sitio de moda. De esa moda bogotana que es extraña.
Las segundas partes generalmente no son buenas, y este es el caso de Bistecca. Mejor ubicado, bien decorado, buen servicio pero la cocina deja mucho que desear. Dos platos devueltos, un lomo al que no fue posible darle el término y una pasta con recuerdos de la cabellera del chef.....
Excelente atención del sommelier y los meseros, buenos platos, abundantes y de buen sabor y textura. Pedí fetuccini a la puttanesca, estaba un poco salada la salsa, sin embargo de buen sabor. Lo recomendaría para una cena casual.
La comida deja mucho que desear, se nota improvisación y descuido en la frescura de los ingredientes. Pedi un sopa marinera con pescado donde el pescado no tenia nada de sabor ni textura indicando que había sido congelado por demasiado tiempo. Los meseros no son limpios ni profesionales hablan sobre los platos y lucen desordenados y desorientados