Me encantó la comida de este restaurante. Me guiaron bastante a través del menú y fueron súper amables. Muy recomendado. Pedimos para compartir para 2 personas para probar de todo un poco volveré para la especialidad de cordero.
Calle 117 No. 6 - 30 - Usaquen - Bogotá
(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy lindo el restaurante. La comida rica. De pronto no para tomarse unos tragos, Solo para comer... El arroz lo mejor..
Me encanta este restaurante, la comida es deliciosa y tiene un ambiente acogedor. Siempre pido el plato que tiene de todo para compartir y es delicioso porque uno prueba una cosita de cada plato típico árabe. El helado de pistacho es delicioso y el baklava también. Para mi uno de los mejores lugares para comer este tipo de comida.
Delicioso! Me gusta mucho este restaurante. Para vegetarianos es una excelente opción. La comida es fresca, con un sabor en su punto. El servicio es muy bueno y el ambiente muy agradable. Recomendado.