La ubicación y la decoración crean una buena experiencia. Hablando de la comida, las hamburguesas tienen buen sabor, el queso que usan les da un toque distinto, pedí que lo cambiaran por cheddar y me arrepentí.Tienen muchas oportunidades de mejorar respeto al tamaño, si es un hombre de buen apetito va a quedar insatisfecho. Las papa criolla es un acompañamiento deseado que no está disponible en muchos lugares

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente, comida, atención y la vista es muy buena, música exquisita. Fácil acceso, un poco difícil conseguir mesa, pero igual se pasa un rato agradable
Hay unas costillitas de ataque. Antes había solo hamburguesas pero ampliaron la carta y he probado varias cosas que están buenisimas. Tremendo lugar para tardiar con la mejor vista de la ciudad. Se llena mucho así que hay que agarrar mesa temprano por que no se puede reservar. Recomendado.
Hola fui con unos amigos en la noche y la verdad el sitio no es cómodo. Nos espichamos mucho, la carta es pura hamburguesa y los tragos no me parecieron de calidad ni en presentación ni en ejecución. Tendremos que ir algún día a medio día para ver que tal que me han dicho que es mas agradable.
Ideal para salir con amigos aun ambiente relajado. Las hamburguesas mini ideal para comer junto con una cerveza o un whisky. Vista espectacular de Bogotá con música agusto. Los chicos que atienden rápidos y atentos. La chica hostess súper movida y de buena actitud. La mezcla de edad de los asistentes excelente y bastante mezclada. Con ganas de volver a un almuerzo ... bien hecho.