Un lugar diferente, curioso con buen ambiente para rumbear, buena comida aunque las porciones son un poco grandes, full recomendado cuando vas a bogota

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Primera vez que voy y quedé encantada! El sitio es lo máximo, buen ambiente, los cócteles deliciosos y la comida excelente! Full recomendado!
Una experiencia totalmente diferente. Queda a una hora pero vale la pena conocerlo, si vas de noche no puedes perder la fiesta que se forma. El servicio es increÃble y te resuelven cualquier inconveniente que tengas.
El ambiente es excelente. Pedimos un jugo de lulo y estaba riquisimo. La arepa de chocolo y el platano con queso son espectaculares. Los recmiendo. Las empanadas de pimenton y carnes son deliciosas, tambien las recomiendo. Las fresas con crema no fueron lo que esperè. Recomiemdo el volcà n de chocolate, es mejor.
El servicio muy malo. Esperamos por tres horas para el almuerzo y al final la comida era muy normal. Nada del otro mundo.