Dos dÃas después de haber ido al Andrés DC, que no me gustó nada, fuimos al original. El sitio es enorme, igualmente impresionante y que merece la pena ir para verlo aunque sea una vez. Para rumbear después de la cena, el sitio es ideal. Para comer es un sitio normal, con precios de comida caros, tragos más caros aún. Pedimos varias cosas de la carta que no tenÃan porqué se habÃan acabado, supuestamente. Eso nos pasó con un 50% de los platos que intentamos ordenar. Sólo volverÃa para rumbear después de la cena. Recomiendo comprar una botella para la mesa para intentar minimizar el impacto.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(687 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
me encantó el ambiente y el show que tenÃan ese dÃa, la comida le doy 8/10 creo podrÃa ser mejor.
El lugar es un poco incomodo por tantas cosas al rededor, ese es su estilo, la rumba es muy buena y la música excelente. los precios son muy altos para todo desde la entrada al parqueadero, el cover, y mucho mas la comida, las bebidas y licores. El servicio, cuando esta lleno, es regular no hay coordinación entre cocina y mesas y puedes esperar mas de 40 minutos por una sola entrada. Se nota que ya no dan a vasto ya que nos sentaron en la cocina pero igual la ambientación permite esos espacios.
El ambiente es bonito y muy colombiano, sin embargo, he probado mejores carnes en otros lugares. Es divertido llevar allà a amigos extranjeros.