Excelente servicio. Las meseras muy atentas y amables. La comida riquÃsima y tienen variedad y opciones para todos los gustos. Un lugar al que hay que ir a comer si vas a Bogota. Totalmente recomendado no se arrepentirán.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(687 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor de Bogotá; una experiencia inigualable, una ambiente espectacular, la decoración es maravillosa el servicio excepcional y la comida espectacular, los camarones al ajillo, la degustación de arepas, la arepa de choclo con queso, y la carne son de lo mejor, los tragos exquisitos, los esperaba en Panamá, lastima que no se dio!!
La comida muy regular, la atencion muy buena y el ambiente original.
Excelente lugar, ambien, atención. Me encantó. RegresarÃa de nuevo. Muy recomendado para comer y compartir con amigos un buen rato.
Excelente ambiente, comida supe rica, atencion personalizada sin duda lo recomendaria y volveria a ir, el mejor restaurante de toda Bogota.