Su ubicación es excelente, la atención maravillosa. Uno de los mejores restaurantes que he visitado con un menú tan variado que da ganas de probar un poco de todo. Recomendado

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo más resaltable es un buen ambiente para la rumba. La comida es costosa y muy normalita para el precio.
Es un restaurante cuyos precios son muy altos ..pero de todas formas vale la pena pagar por buena comida. Steak Pimienta Lo recomiendo ..Y la crema de Limon.
Definitivamente es un lugar magico, cada cosa tiene un significado especial, según me cuentan los meseros que nos atendieron, la decoración me encanta y la comida recomendadÃsimo el lomo mostaza y la arepa con queso antioqueño. Todo buenÃsimo muy buen servicio y aunque la comida tarda en llegar a la mesa, somos advertidos por los meseros desde el comienzo.