Me fascino! Las carnes son riquisimas y tienen variedad de acompañamientos y comidas. De entrada las empanadas, un pure de papa en tomate son una buena opcion. La entraña y variedad de carnes. Sin duda volveria al visitar este hermoso pais.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es espectacular, lo rustico mezclado con un estilo propio de andres lo hace inigualable.
Me encanto el ambiente de este restaurante, súper animado. El patacón gratinado está sumamente delicioso. Los chicharrones waooooo muy ricos y crujientes. El lomo al trapo rico y jugoso.
Uno de los restaurantes más conocidos de Colombia 🇨🇴 es un lugar mágico y diferente iniciado por su gastronomÃa y dándote una muestra de la creatividad y belleza de la gente Colombia.... cenamos, bailamos, cantamos y reÃmos hasta las 4 am de la mañana .... un lugar donde uno no puede salir de él jajjaja