Excelente lugar!!! Ambiente y cuentan con una amplia oferta gastronómica. Atención de primera!!! Es una parada obligatoria, más si eres extranjero. Te sientes como en casa. Cuentan con tienda para que te lleves tu recuerdito. Si te encanta el café, no dejes de probarlo!!! Y adquirir tu bolsita denominación de origen.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hola Bogotá! Por Primera vez los visitamos desde Puerto Rico, nos encantó Andrés Carne de Res de ChÃa, la comida ESPECTACULAR, las Arepas riquisimas, el servicio no es nada impresionante. Aun asÃ, volvemos cuando regresamos a Bogotá!!!
Algo nunca antes visto, lleno de checheres que le dan un toque acogedor al lugar, la atención es muy rápida por la cantidad de cocinas y de meser@s, lo más rico y recomendado son las entradas,l (empanadas, patacones) y como plato fuerte compramos una punta de palomilla para 7 personas que no alcanzó para 5.