28/03/2012

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Lo mejor definitivamente de andres es el ambiente, el show, y la decoracion. se va mas a disfrutar las vistas y pasar un rato agradable y divertido que a comer algo extraordinario.

Jamas imagine darle un 5 a un lugar, pero realmente este se lo merece. La experiencia que uno vive en este lugar es unica, y les aseguro que no importa cuanto traten de copiarlo, inclusive los mismos duenos, jamas lo van a lograr. Vale la pena cada minuto que demora el camino, la comida es excelente. El lomo al trapo no tiene comparacion, los chicharrones son divinos, la arepa de choclo la super recomiendo y los patacones son muy buenos. Si a toda esta rica comida le agregas que tienes 2 meseros por mesa, te podras imaginar que el servicio es optimo. Y un lugar donde entran casi 4 mil personas y todas tienen una sonrisa de oreja a oreja, hace que la experiencia y ambiente sea inolvidable. Si viniste a Bogota de visita y no fuiste a Andres Chia, lamento decirlo pero no viviste lo mejor de Bogota.

Es un sitio que ha sido consistente por años, las cosas siempre saben igual y la calidad de sus materias primas es muy buena. Las carnes son excelentes y yo no puedo dejar de comerme una arepa de choclo cada vez que voy. No soy fan de sus empanadas, pero no porque sean malas, sino porque hay mejores. La experiencia es lo que hace la diferencia, la rumba es única pero también es un fabuloso lugar para visitar con niños durante el día. El sitio es versátil y eso lo hace diferente. No conozco extranjero que no quede fascinado por la creatividad que se hace evidente en cada rincón de Andrés Carne de Res.

Aunque ellos mismos reconocen que es un restaurante costoso, la verdad es que vale la pena pagar la cuenta en este lugar, sin importar el monto. No sólo la comida es exquisita, sino el servicio es muy creativo, mezclan arte, artesanía y buena cocina. Cada vez que vas encuentras diferentes temáticas y una logística impecable.

Es la magia y la mística lo que lo hace un lugar maravilloso. Lo recomiendo para un buen almuerzo, aunque no me gusta para rumba.