Al Agua Patos es una de las opciones más ricas para desayunar, almorzar o hacer el famoso "Brunch" dominguero en Bogotá (la gente hace fila más o menos desde las 10 a.m.). Este restaurante ofrece distintos tipos de tostadas (pan blanco de leche, de tocineta, de choclo, de banano y semintegral) y también una base de quinua (para aquellos que quieran cuidar su figura) acompañadas de distintas recetas que van desde un huevo poché con jamón hasta una tostada con salsa carbonara, tocineta, pollo y champiñones 🤤. Ni qué decir de los postres... hay para todos los gustos y son absolutamente deliciosos. Mis "Patos" favoritos son el Philadelfiano y el Carbonara, y los puedes pedir de distintos tamaños (pan de 50 u 80 gr).
Calle 104 Nro. 18A - 52 - Chico - Bogotá
(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ha cambiado mucho!!! Fui recién empezaron (cuando eran solo 2 locales) volví ayer y cambiaron un montón, los platos siguen siendo una delicia ahora puedes escoger como pequeño y grande así mismo el precio, pedimos un postre que era grande y como para 3 personas antes, ahora esté el cookie-melo es miniatura (para una sola persona) la galleta ya no es entera, y viene con demasiado chocolate, pero en sí la comida es deliciosa, la atención siempre la mejor y el lugar es muy agradable. Plato recomendado: pato mariachi