Los protocolos de bioseguridad son excelentes! Los platos son Únicos, es desayunar de forma diferente ! La atención de las personas es cálida !
Calle 104 Nro. 18A - 52 - Chico - Bogotá
(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Algunos platos son realmente ricos en especial el pato carbonara, pero con el tiempo hace falta mayor variedad y opciones con menos salsas. También hace falta más variedad en las bebidas. Los precio son altos para el tamaño y la calidad de los productos
Ya había estado pero por tiempo solo pedí un agua aromática que estuvo terriblemente dulce pero igual el menú me llamo la atención. Pedimos un pato "philly" carne y un pato carbonara, pollo. Estaban deliciosos! Me gustaron y no son tan pequeñas las porciones. Totalmente recomendados. De postre compartimos un patico con arequipe y banano, estaba rico pero normal. Muy recomendado a pesar que es un poco costoso, pero me gustó!
Solo he estado una vez y probé el pato de choclo si bien recuerdo y una infusión de frutos rojos. La verdad, nada estuvo bueno. El pato estuvo grasoso y no sabía nada a choclo y la infusión estaba pasada de dulce (y no le echan) era al parecer el agraz. Y si la piden sin agraz no sabe a nada. Terrible. Si me preguntan si vuelvo? Si vuelvo, me gusto el sitio. Es muy bonito, el servicio fue bueno y quiero probar algún plato salado a ver como me va.