Fui a la hora del desayuno, y me pareció que el restaurante maneja un carta buena y creativa. Los patos al desayuno son muy ricos aunque si va con hambre uno sólo no le basta. A la hora de la mañana se maneja una gran cantidad de clientes, entonces lleguen con tiempo
Calle 104 Nro. 18A - 52 - Chico - Bogotá
(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen servicio. El mismo concepto de crepes pero usando pan. Pedi Pato Stroganof y estuvo bien. Algo caro para la pequeña porción.
Regrese y le di otra oportunidad. Es un sito donde todo es demaciado grasoso. Mucha mantequilla, mucho aceite. Cero recomendado a los que sufrimos de gastritis o reflujo.
Es restaurante es quizás unos de los de moda en bogota. Su especialidad son los desayunos servidos en tostadas gigantes (llamadas patos) que pueden llenarse de diferentes ingredientes. Muy recomendado la comida es deliciosa.
Un sitio muy agradable para ir con amigos a desayunar, la comida es muy buena al igual que el servicio y su costo es razonable, de pronto si deben mejorar un poco los jugos ya que el de frutas tropicales es bastante insípido, recomendación llegar temprano después de 10:00 am hay mucha cola para entrar