Fui a brunch y estuvo delicioso. Hay oferta típica colombiana y también desayuno internacional. Pedimos la arepa de huevo, pancakes de avena que están buenísimos, empanaditas paisas con ají de lulo espectaculares y la tostada de aguacate muy buena. Definitivamente buena opción para desayunar. Los meseros pueden mejorar la atención
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He ido dos veces a este sitio, una para el desayuno/brunch y la otra a almorzar. El desayuno, un domingo es genial! tienen comida típica colombiana como arepa de huevo y calentado. Además la torta de almojábana también es excelente. La segunda vez fui al almuerzo, las carnes son muy bien preparadas, se toman su tiempo en servirlas. La atención es buena, podrían mejorarla un poco. Igual, lo recomiendo.
El arroz caldoso es una de las especialidades de la casa lo recomiendo fuertemente... El ambiente está bien para un almuerzo familiar, no es muy pretensioso tampoco muy original
No salí muy feliz de este lugar!! el plato que pedi no me sorprendió, no lo disfruté y por esto mismo me pareció costosisimo los precios de lo que comimos..no vuelvo