Este restaurante tiene una ambientación extremadamente agradable y acogedora que hace sentir cómodo y a gusto a cualquiera. El personal es muy servicial y la comida es rica. Fui a desayunar con mi familia y todos quedamos bastante satisfechos con la comida. Sin embargo, lo mejor es sin lugar a dudas la ambientación del restaurante y la decoración.
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar excelente para desayunar o para un buen brunch. El ambiente me parece muy agradable, así como la decoración del sitio. El servicio es lento y puede mejorar muchísimo.
Aunque es un sitio acogedor, la Atención es sumamente dispersa y demorada. Casi que tuvimos que pedir que nos atendieran y así mismo que nos llevaran la cuenta. La comida, nada del otro mundo, sabores normales, porciones pequeñas y precios altos para la calidad del restaurante en general. Lo único de medio rescatar en la cena fue una torta de chocolate y helado de vainilla.
En realidad no entiendo la propuesta de valor de este restaurante. La comida que prepara cualquier mamá colombiana es más elaborada, sabrosa y con mejores ingredientes que la de este restaurante y obviamente sin los precios exorbitantes que cobra.
Es un lugar cómodo, bien ubicado, pequeño, con buena atención y unos platos ricos. Pedimos camarones y pollo masala Ambos platos sencillos pero llenos de sabor