Abasto sigue siendo un buen restaurante, pero el éxito no le ha caído muy bien. Es casi imposible conseguir una mesa, el servicio se ha vuelto lento e ineficiente y la calidad ha caído ligeramente. Hoy estuvimos desayunando con mi esposa y salimos algo desilusionados: el pan, que era espectacular, insípido y duro. El servicio, descuidado. Los baños, sin papel higiénico. La comida sigue siendo buena, no hay queja en ese aspecto, pero creo que deben pensar en mantener nivel y pensar más en los clientes. Para un desayuno de casi 90000 pesos para 2 personas, hay que mantener un alto estandard de calidad, que Abasto está comenzando a perder.
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui al nuevo restaurante en la Calle 69 con carrera 9. Bastante poco acogedor. El extractor no funcionaba bien y debimos salir a las mesas de la entrada. La porción de arroz caldoso demasiado pequeña para ser plato fuerte y para el precio. Muy desilusionado, me había ido muy bien en Usaquén.
El concepto de menu que ofrece este restaurante es muy especial y de gran sabor, el lugar es muy agradable para compartir con amigos.
Comí allí por desayuno... Los huevos con migas fueron muy delicioso! El servicio era un poco lento, pero no fue un problema.
La comida muy rica, todos los ingredientes de los platos se sienten frescos, el ambiente es muy agradable y la atención buenísima. Muy recomendado.