El restaurante en si es toda una experiencia llena de rituales; todos los maki muy recomendados, los cócteles excelentes. Las costillas cero recomendadas, nunca tienen cocción de 16 horas y así se informó al chef. La experiencia de cumpleaños agradable.
un sitio bastante agradable, servicio amable. para desayuno varias opciones, omelette en su punto, waffles excelentes, las tostadas francesas un poco pasadas de dulce, y el café americano delicioso. El smoothie rico más requirió endulzante. La terraza muy bien aunque sería mejor con ventilación.
El lugar es pequeño pero el servicio es muy atento. Buena asesoría y rapidez. Carne al pastor muy rica, al igual que el postre de hojaldre con queso y Arequipe. Un poco desilusionado la cochinita pibill.
Deliciosas albondigas clásicas de res con salsa Álvaro; combinación de crema de leche con queso holandés; las de cerdo en salsa pesto muy recomendadas también. El risotto de ahuyama excelente sabor. Buen toque las encantadoras trufas al final
Muy buen restaurante. Buenos sabores y texturas. Recomendados como entradas los chorizos y las yucas. De fuerte ordenamos Codo de Cerdo (delicioso, suave y sabroso) y para los niños lasaña. Acompañamos con un delicioso Chardonay y de remate Trufa y Mantecada con Helado. Vale la pena.
Viva la Vida
El restaurante en si es toda una experiencia llena de rituales; todos los maki muy recomendados, los cócteles excelentes. Las costillas cero recomendadas, nunca tienen cocción de 16 horas y así se informó al chef. La experiencia de cumpleaños agradable.
Le Grand
un sitio bastante agradable, servicio amable. para desayuno varias opciones, omelette en su punto, waffles excelentes, las tostadas francesas un poco pasadas de dulce, y el café americano delicioso. El smoothie rico más requirió endulzante. La terraza muy bien aunque sería mejor con ventilación.
Entre Cuates
El lugar es pequeño pero el servicio es muy atento. Buena asesoría y rapidez. Carne al pastor muy rica, al igual que el postre de hojaldre con queso y Arequipe. Un poco desilusionado la cochinita pibill.
Mikele (Usaquén)
Servicio muy ágil. Recomendado el risotto. Panes acompañantes muy suaves y frescos. Créme brulee la rayadura de limón distrae el sabor.
Kottbullar (Macarena)
Deliciosas albondigas clásicas de res con salsa Álvaro; combinación de crema de leche con queso holandés; las de cerdo en salsa pesto muy recomendadas también. El risotto de ahuyama excelente sabor. Buen toque las encantadoras trufas al final
Tabula
Muy buen restaurante. Buenos sabores y texturas. Recomendados como entradas los chorizos y las yucas. De fuerte ordenamos Codo de Cerdo (delicioso, suave y sabroso) y para los niños lasaña. Acompañamos con un delicioso Chardonay y de remate Trufa y Mantecada con Helado. Vale la pena.