01/01/2018

Marzola

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.1/5
Servicio
3.7/5
Ambiente
4.5/5
Votos
19
Precio?
$54.400

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Papa patagonia

Panqueques con dulce de leche

Parrilla argentina

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle del Curato No. 38-137 - San Diego - Cartagena

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Dr. Josef S.
  • 3734 Puntos
  • 154 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

If you’re hungry for BBQ Beef this is definitely a wonderful place to visit. The parrilla argentina offers almost a kilo of prime beef the sauces are simply outstanding and also plentiful be careful with the cheese appetizers because it’ll fill you up in no time be sure to order a nice Tempranillo to calm your taste buds. The staff is very friendly and helpful. I hope to be able to return.

Mónica S.
  • 11004 Puntos
  • 196 Comentarios

Degustador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente del restaurante es muy particular, creo que es lo que más me ha gustado! En cuanto a la comida, hay poca variedad de platos fuertes y los que hemos pedido no estuvieron mal, pero tampoco fue algo fuera de lo común... esperábamos más de un restaurante argentino.
Los meseros son muy atentos.
Recomiendo la parrillada argentina

Johann J.
  • 1852 Puntos
  • 75 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un lugar centrico, muy pintoresco para encontrar facilmente. Estilo afuera y adentro: Argentina total, increible.
Pedimos el plato para dos, parillada mixto.Con todo y suficiente, autentica comida Argentina. La atencion tambien es muy bueno.

Marco V.
  • 2715 Puntos
  • 70 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanto su decoración de reseñas y posters, muy buena comida argentina a la parrilla nos te atendieron muy bien pedimos una parrillada argentina 3/4 Desde Panamá.

Maria Z.
  • 296 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La gente muy querida en cuanto al servicio y la entrada que pedí de provoletta asada y chorizo estuvieron deliciosas, sin embargo la carne llegó fría, seca y completamente pasada de punto. No vuelvo a ese sitio.

Andres A.
  • 560 Puntos
  • 18 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es increible, pensaria que es el antiguo patagonia con nuevo nombre, el servicio y el ambiente increible, totalmente recomendado.

Francisco C.
  • 259 Puntos
  • 11 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

simplemente Excelente!!!
buenos cortes, jugosas carnes en su punto exacto, aclarar al mesero q le sirvan cortes gruesos y no tajados ... es mucho mejor, el ambiente y las cartas: muy original

Jhon E.
  • 2495 Puntos
  • 121 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es prosiblemente uno de los restaurantes más bonitos y agradables del centro histórico. Sin embargo, la comida no es tan buena. Probamos el bife chorizo y era una carne bastante dura. Es claro que comparado con el solomito (ese no lo probamos, y sería la sugerencia si lo visitan) todas las carnes son más duras, pero me parece que faltó calidad. La morcilla es deliciosa.