PRO
Marcela O.
Crítico Avanzado
Octubre de 2014
29 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Mercado
Costosito pero es una alternativa para quiere probar comida ingredientes colombianos. El ambiente es agradable. Me sorprende que aunque El restaurante estaba relativamente vacío, los meseros no se acercan...
Ventura
Creo que de lejos es mi restaurante favorito! Los muchachos y el servicio es excelente. Ampliamente recomiendo el jugo de patilla, pie de manzana, la lasaña de pollo, Tajini Y la sopa de berros! Amo este sitio
Juan Valdez Café
El nuevo punto de la 85 con 15 es agradable, apto para un cafe trabajando o un encuentro. Incursionaron ya en nuevos métodos de filtrado.
Magnolio
Me quedo por el sitio, me encanta la decoración setentera. Prefiero el Gin Tonic y un par de entradas que los platos fuertes de la carta.
N.N.
Excelente sitio para cenar con amigos, y detenerse un rato en la tienda. ecléctico y trendy. Muy buenas opciones de entrada Y excelentes los gin&tonic.
Matiz
Además de la experiencia gastronómica, Cuenta el entable y la atmósfera del sitio. La comida es creativa y de buena calidad.
Al Agua Patos (Calle 93)
Ambiente y atención del personal!?. Muy buena opción costo-beneficio, para un brunch, onces, snack. El patito de dulce de leche es delicioso.
El Cebollero (Chico)
Fresco, casual y divertido. Gratamente atendido por su propietario, cálido y generoso. Las salchichas artesanales y los acompañamientos son ricos.
El Rincón Barranquillero
La mejor arepa de huevo Y mojarra frita. Sin embargo, falta mejorar en presentación y atención del personal.
Bistronomy (Usaquen)
Recomendadísimo el carapacho de sandía con rugula y los sandwich. Interesante familiarizarse con la variedad del menú. Combinaciones de colores, olores, sabores y texturas.