Fernando I.
PRO

Fernando I.

Crítico
Crítico

209 Puntos
- Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Abril de 2017
Posición 2780 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia
11/12/2025 Fernando I.

Platos deliciosos mi favorito fue el Lomo Glaseado, cuando fuimos fue un jueves en la noche. El pisco tenía. un sabor dulce, se sentía como un arroz de leche

• Lomo Glaseado
04/07/2022 Fernando I.

Un lugar increíble con una atención impecable. Perfecto tanto para celebrar ocasiones especiales y poder charlar, mantiene un ambiente alegre con música suave. El salmón a la Parrilla y el Lomo de Pimienta verde fueron mis platos favoritos de los que pedimos.

• Lomo de Pimienta Verde
01/08/2021 Fernando I.

la comida es de buen sabor, no obstante no recomiendo la opción de brunch, dado tiene poca variedad y tienen pocas opciones de bebidas. uno paga acá más la atención y el ambiente que la comida misma.

22/12/2018 Fernando I.

El lugar tiene un execelente ambiente, una comida espectacular e única y unos cócteles completamente exóticos y clásicos. El precio lo vale, aunque los postres que se pidieron (esfera de chocolate y M100 ) eran un poco hostigantes eran de muy buen sabor. Lo único es qué hay muy pocos meseros para la cantidad de mesa y a veces es difícil contactarse con ellos. Una experiencia increíble

Posición 2084 del ranking de fotógrafos de Colombia.
2 fotos en Colombia
Foto de Pasión Peruana

Pasión Peruana

La Macarena
Lomo Glaseado

Lomo Glaseado

el 11 de diciembre
  • 0

Foto de Gamberro (Hotel Ek)

Gamberro (Hotel Ek)

Parque de la 93