no fui a la sede de usaquen sino a la de chapinero, muy rica, recomendada la bubu que participó en el Master lástima que solo tengan bebidas de postobon
la comida es rica y el tamaño es el adecuado, recomendada la terraza ya que la vista y el ambiente es muy agradable, la temperatura de la comida puede ser un poco caliente por lo cual la espera para temperatura ambiente puede demorar un poco o por lo menos eso me pasó.
Muy rico sobretodo el uso de ingredientes naturales, excelente servicio. recomienda el Morillo y el masala, llegar puede ser un poco complicado por la dirección pero se logra ya que hay un clemente al lado.
que pizza tan deliciosa y hecha con mucho esmero, la atención fue maravillosa lo único es que el lugar es pequeño por lo tanto no son muchas mesas pero muy recomendado por algo se ganaron un premio
un muy buen restaurante típico y platos deliciosos, es preferible ir con reservación y en caso de no hacerlo llegar temprano, la atención es excelente y los platos a veces se demoran pero vale la pena la espera.
debido a la temática de la comida no encuentras muchos platos pero son muy bien logrados y ricos, podrían mejorar un poco en la ubicación de las mesas y el servicio fue bueno aunque podría ser mejor
definitivamente el tema son las carnes, muy rico y aconsejable ir con reserva para no hacer una fila demorada, depende de la ocupación para tener un servicio no tan demorado
Bubu Burger
Aria
Botiquin
La Orilla
la comida es muy rica y sin tantos condimentos, el miti miti me pareció fabuloso tener dos platos en uno con una proporción ideal.
Callejero
Buena comida y varios platos típicos, la atención es maravillosa y con música en vivo; a mejorar el tiempo de espera para que se tome la orden.
Diestro
es un sitio muy agradable y el día que fui tenía música en vivo, los platos estan bien y no son tan costosos
Mangiare
Testigo Restaurante