PRO
Donys S.
Degustador
🛩
Más información sobre mi
🌎
Sobre mÃ
Octubre de 2019
Chef Burger (Zona T)
Muy buenas las hamburguesas son algo pequeñas pero de muy buen sabor. El servicio es bueno siempre atentos en todo momento y el pedido no demoró. El ambiente es agradable, si falto algo de música pero no era tan notorio. PD. Recomendación "Sailor Jerry" #☆☆☆☆
Gaira
Excelente comida, cuentan con un menú bien variado, los platos son muy sabrosos con sus condimentos y guarniciones en el punto; Con un servicio de altura y un ambiente inigualable. #☆☆☆☆☆ Pd. Recomiendo realizar reservación con anticipación.
Wok
Muy buena la comida, cuentan con un menú bastante variado. El servicio es normal. Buen ambiente en la zona T. #☆☆☆☆
Vapiano
La comida es muy buena, todo fresco las pastas bien cocidas. El servicio es bueno, aunque la metodologÃa del restaurante es casi de auto servicio. El ambiente agradable, limpio y bien amplio. #☆☆☆☆
Andrés D.C.
La comida es excelente, las carnes son todas una exquisitez, tanto en su sabor, calidad y preparación. El servicio es muy bueno, es un restaurante de alta demanda por lo que hay que llenarse de paciencia a la hora de ser atendido. El ambiente es excelente, basado en la divina comida de Dante con sus 5 pisos tematizados, es todo un arte. Pd. Recomiendo el Lomo Al Vino Ajisoso no se arrepentirán... y por cierto cuentan con un menú enorme algo que me pareció asombroso. #☆☆☆☆☆